Обследование систем газификации
Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 16.10.2018, 06:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Сентябрь » 22 » Роснефть рассчитывает обеспечить непрерывность производства при объединении с ТНК-ВР
19:41
Роснефть рассчитывает обеспечить непрерывность производства при объединении с ТНК-ВР

“Роснефть” рассчитывает обеспечить непрерывность производственной деятельности при интеграции с ТНК-ВР , всем сотрудникам направлено приглашение продолжить работу в объединенной компании, сообщил источник в ТНК-ВР со ссылкой на письмо вице-президента “Роснефти” Юрия Калинина.

“Это письмо было направлено интеграционным комитетом всем сотрудникам ТНК-ВР некоторое время назад. Это прямое приглашение всем сотрудникам продолжить работу в объединенной компании. Каждый сотрудник ТНК-ВР получил такое приглашение. Многие ответили на него согласием. Главное сейчас, на данный момент, чтобы не препятствовало старое руководство”, – сообщил источник в ТНК-ВР.

“Роснефть” и ТНК-ВР уже начали процесс интеграции, который может занять около года. В конце февраля стало известно, что менеджеры ТНК-ВР получили необходимые директивы для объединения компаний, а на этой неделе они начали передавать дела сотрудникам госкомпании. Президент “Роснефти” Игорь Сечин 7 марта сообщил, что обе сделки по приобретению ТНК-ВР могут быть завершены в начале второго квартала.

В письме Калинина отмечается, что на сегодня все барьеры на пути создания объединенной компании-лидера мировой нефтегазовой отрасли сняты. “Для чего необходимо создание такой крупной компании? Возросший масштаб бизнеса позволит нам оптимизировать инвестиционную деятельность и логистику поставок, расширить каналы сбыта, обеспечить ускоренное развитие газового бизнеса, объединить усилия в научно-исследовательских разработках и расширить спектр возможностей для реализации крупных проектов, что, в свою очередь, позволит повысить эффективность работы каждого из подразделений компании”, – говорится в письме.

Калинин пишет, что создание объединенной компании потребует больших усилий от каждого сотрудника, поэтому будут востребованы все работники ТНК-ВР, кто обладает высоким уровнем профессиональных знаний и навыков, эффективно выполняет свою работу.

Просмотров: 12 | Добавил: jaebrunis1979 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2018Бесплатный конструктор сайтов - uCoz